忍者ブログ
SEARCH THIS SITE
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
フリーエリア
最新CM
最新TB
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アーカイブ
アクセス解析
Templated by TABLE ENOCH


[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Category()  
当店恒例の【賞味期限】に訳アリダイエット企画★賞味期限をご確認頂きご納得の上、ご注文くださいませ訳アリ300円★ダイエット!【L−カルニチン】
当店恒例の【賞味期限】に訳アリダイエット企画★賞味期限をご確認頂きご納得の上、ご注文くださいませ訳アリ300円★ダイエット!【L−カルニチン】当店恒例の【賞味期限】に訳アリダイエット企画★賞味期限をご確認頂きご納得の上、ご注文くださいませ訳アリ300円★ダイエット!【L−カルニチン】
¥300円(税込)送料別 カード利用可

 ※賞味期限をよくご確認の上、お買い求め下さい。名 称L−カルニチン含有食品原材料名L-カルニチン、L-フマル酸塩、ビール酵母、グルタミンペプチド(小麦たんぱく酵素分解物)、ショ糖エステル、V.C、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンB12、被包材(ゼラチン)、(原材料の一部に乳性分を含む)内容量38g(427mg×約90カプセル) 1カプセル中 中身約350mg賞味期限2007.04.01保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。製造者株式会社クロス 大阪府東大阪市横枕西29番規格成分L-カルニチン・・・1カプセル(427mg)あたり100mg配合お召し上がり方食品ですので特別な定めはございませんが、1日に3カプセルを目安に水などでお召し上がりください。お取扱いの注意開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 万一体質に合わない場合はご使用を中止してください。L−カルニチン 栄養成分表示 (1カプセル 427mgあたり)エネルギー1.59kcalタンパク質0.223g脂 質0.006g炭水化物0.161gナトリウム0.343mg なんとメーカー希望小売価格の 10分の1っ!!!! Σヽ(゜Д゜○)ノ あの「L−カルニチン」が ☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;☆ 訳アリ☆300円 ☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;☆ このお値段だから、まとめ買いできるのがウレシイ♪♪ ヽ(●´∀`)人(´∀`●)ノ ご家族、お友達と分け合うのもヨシ!! 独り占めして飲んじゃうもヨシ!!(*´艸`)※賞味期限をお確かめ頂いた上で、ご購入くださいマセ。 ■ L−カルニチンとは? L−カルニチンは二つのアミノ酸、リジンとメチオニンから構成された成分で、肉などから摂取することができ、体の中でも合成することができますが、加齢によりその量は減少してしまいます。人によって太りやすい人と太りにくい人がいる、そう思ったことはありませんか?「ヤセの大食い」という言葉もあります。この違いはどこから来るのでしょう?「脂肪をエネルギーに変えやすい身体」をつくるために、今注目を集めているのがL−カルニチンなのです。 ■ L−カルニチンはどんな食品に含まれているの? 主に肉類から摂取でき、羊の肉(ラム肉・マトン)に多く含まれています。しかし羊の肉は牛肉や豚肉のようにスーパーなどでは手に入りにくいですし、独特の匂いや臭みが苦手という方もいます。それに、L−カルニチンの一日あたりの理想的な摂取量は800〜1000mg。それだけの量を食材で補うとしたら、1日500mgのL−カルニチン(エルカルニチン)を摂取するためには、牛肉の場合、約830g、豚肉の場合、約1430g、鶏肉の場合、約5kgを食べなければなりません…。日本人には日常の食生活にはなかなか取り入れにくいのが現状です。そんな方には気軽にL−カルニチンを摂れるサプリメントがお勧めです。 訳アリ300円サプリメント★ 【 Lカルニチン 】 賞味期限をご確認頂き、 ご納得の上ご注文くださいませ。
さらに詳しい情報はコチラ≫


PR
Category(美容) TB() 
PREV ENTRY ← TOP → NEXT ENTRY
TRACKBACK URL
TRACKBACKS
Templated by TABLE ENOCH